首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市民宗委组织全市民族宗教界观看党的十九大开幕式

发布日期:2017-10-20 08:16:56    

湖滨区民宗局收看大会开幕式

  为了喜迎党的十九大顺利召开,确保全市民族宗教系统干部职工、少数民族和信教群众、宗教界人士及时了解党的十九大精神,统一思想、振奋精神,市民宗委高度重视,及时安排部署集中收看十九大开幕式工作。10月18日上午9点,全市民族宗教系统干部职工、少数民族村党员干部、宗教团体班子成员及重点宗教活动场所民主管理小组成员和信教群众准时收看会议盛况。

  通过收看大会开幕式,在习近平总书记所作的五年报告中大家深切的感受到了在中国共产党的正确领导下,人民生活发生的翻天覆地的变化。提出民族宗教工作创新推进,积极引导宗教与社会主义社会相适应,深化民族团结进步教育,培育和践行社会主义核心价值观等,更是为我国民族宗教事业的新发展指明了前进的方向,全体人员纷纷表示要认真学习十九大精神,按照十九大提出的新任务、新要求,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,带领全市少数民族和信教群众、宗教界人士为促进民族团结、宗教和睦、社会和谐,决胜全面建成小康社会,进而实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。(市民宗委办公室)



灵宝市宗教界收看大会开幕式



渑池县宗教活动场所集体收看大会开幕式



三门峡市民宗委机关全体收看大会开幕式



陕州区民宗委收看大会开幕式



少数民族村卢氏县官坡镇官坡村党员干部集体收看大会开幕式



义马市民宗委收看大会开幕式


  打印