首页 > 专题专栏 > 民族团结进步创建 > 正文

三门峡市开办暨“学习月”活动

发布日期:2016-05-23 10:13:44    
     为学习和贯彻落实党的十八大精神,进一步增强广大宗教界人士和信教群众的国家意识、公民意识和法律意识,推动“宗教政策法规学习月”活动的深入开展,2013年5月30日上午,三门峡市民族宗教局在陕县神泉大酒店举办 “全市宗教界人士政策法规知识培训班开班暨学习月活动启动仪式”。参加仪式的有市委常委、统战部部长张建峰部,市统战部副部长、市民族宗教局局长薛建峡,市民族宗教局副局长申春升,陕县人民政府副县长葛海水,市委统战部主管宗教科室负责人,市民族宗教局的全体工作人员,市、县两级宗教团体组织常委以上人员及全市8个县(市)区重点宗教活动场所负责人等百余人。
    会议共有五项仪程:由市民族宗教局副局长申春升宣读《三门峡市宗教以“贯彻党的十八大精神”为主题的宗教政策法规学习月活动实施方案》,陕县副县长葛海水代表陕县人民政府致欢迎词、市宗教团体组织代表表态发证言、市委统战部副部长、市民族宗教局局长薛建峡学前动员、市委常委、统战部部长张建峰部长做重要讲话。
    整个仪程简单、紧凑,内容全面,尤其是张建峰部长做的题为《当好四种角色  携手共筑中国梦》的重要讲话,引起了宗教界的强烈反响,效果良好。


  打印