首页 > 专题专栏 > 民族团结进步创建 > 正文

河南省基督教两会召开座谈会学习党的十八大精神

发布日期:2016-05-23 10:14:00    
      2012年11月16日上午,河南省基督教两会召开常委座谈会,学习党的十八大会议精神。来自全省各地的22位省基督教两会常委参加了座谈。
    座谈会上,各位常委踊跃发言,畅谈自己学习十八大报告的体会和感受。一是要高举爱国爱教旗帜不动摇,发挥教会的自身优势,在思想上、文化上和管理上积极贯彻十八大精神。二是要在十八大精神指引下,走有中国特色的社会主义道路,胡锦涛同志提出的三个自信(道路自信、理论自信和制度自信)是建设社会主义道路的重要保障。三是宗教界要配合到2020年我国要建设成小康社会的宏伟目标,积极参与到国家的经济建设中来。四是要注重改革创新,推进实践创新、理论创新、制度创新,为国家的发展注入来自宗教界的动力。五是发挥宗教界的影响力,积极参与社会慈善公益事业,彰显十八大奋发有为,积极向上的精神。

  打印